Indische Bulgur-Pfanne 150g Bio - Antersdorfer

  • mit Masala-Gewürzen
  • für 2-3 Portionen
  • für die schnelle Küche
  • 150g Inhalt im umweltfreundlichen Papierstandbeutel
  • Bio-Qualität
2,49 €
16,60 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 4.98 Bonuspunkte

Nur noch 1 Beutel auf Lager!
Beutel
Knapper Lagerbestand

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 1 Tage und 9 Stunden und 9 Minuten und wir versenden Ihre Bestellung schon morgen.

Artikelnummer: pu-229/719


Indische Bulgur-Pfanne 150g - Antersdorfer BIO Mühle

100% Bio Indische Bulgur-Pfanne mit Masala-Gewürzen von Antersdorfer

Ideal für eine schnelle und vollwertige Mahlzeit ist der schonend dampfgegarte Bio-Hartweizen-Bulgur, verfeinert mit erlesenen orientalischen Gewürzen bringt er einen Hauch von Fernost in Ihre Küche.

 

Zubereitung

Zubereitung für 2-3 Portionen: Zuerst 400ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bio
  • Vegetarisch
  • Vegan

Zutaten

Bulgur**, Gemüse getrocknet** 9% (Zwiebel**, Champignon**, Paprika**, Kürbis**, Lauch**), Meersalz, Knoblauch**, Kurkuma gemahlen**, Ingwerpulver** Chilipulver**, Kreuzkümmel**

** Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003. EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide

Nettoinhalt

150,00 g

Haltbar bis

09.07.2025

Versandgewicht

0,30 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1391,0 kJ / 329,0 kcal
  • Fett 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  • Kohlenhydrate 64,0 g
  • davon Zucker 3,3 g
  • Eiweißgehalt 9,8 g
  • Salz 2,5 g

Lebensmittelunternehmer

Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier